AVISO LEGAL

Política de Privacidad : inter-iuris.com

En aplicación de lo contenido en la Ley Orgánica para la Sociedad de la Información le informamos de los siguientes puntos relativos a la política de privacidad de la información y datos personales de inter-iuris.com:

FORMULARIO DE PETICION DE INFORMACION

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, este servicio informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para este servicio.

Por tanto, el usuario manifiesta al enviar su información personal a través del formulario que conoce y es consciente que los datos que suministre se incorporarán a un fichero automatizado o tratamiento de datos de carácter personal.

Nuestro sistema de registro de la información de los usuarios mantendrá la privacidad total de sus usuarios y de todos sus datos y nunca dará información personal a terceras partes.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la correcta prestación de los servicios que el usuario solicita, los datos de los usuarios serán utilizados para contactar con el cliente.

Los datos respecto al responsable del tratamiento y servicio los puede encontrar en la sección de Datos Identificativos.

El responsable del fichero ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto del tratamiento de sus datos personales solicitándolo por email a la dirección electrónica clientes@inter-iuris.com.

Si el usuario no facilita todos los datos requeridos, no podrá solicitar información de nuestro servicio a través del formulario.

El usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, y pertinencia de los Datos Personales proporcionados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario rellenando el formulario de petición de información en nuestra web, declara que acepta esta política de privacidad de datos y condiciones de este servicio.

Cualquier visitante de inter-iuris.com sea usuario registrado o usuario no registrado declara que acepta los Terminos y Condiciones de nuestro servicio.

DATOS IDENTIFICATIVOS - INFORMACION LEGAL

Inter-Iuris Asesores Legales, Financieros y Comerciales, S.L.,
C/ Profesor Waksman, 10
28036 Madrid
España
e-mail: info@inter-iuris.com
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 14.671, Folio 117, Libro 0, Sección 8, Hoja M-243257. Sociedad Limitada.
Código de Identificación Fiscal: B-82464603.




Términos y condiciones: inter-iuris.com

En aplicación de lo contenido en la Ley Orgánica para la Sociedad de la Información le informamos de los siguientes puntos relativos a los términos de uso y condiciones de l servicio inter-iuris.com:

1. RECONOCIMIENTO Y ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO
Inter-Iuris Asesores legales, financieros y comerciales, S.L. (en adelante "Titular") compañía española con domicilio en Madrid, C/ Profesor Waksman, 10, Código Postal 28034 y C.I.F. B-82464603 es titular del servicio inter-iuris.com con URL http://www. inter-iuris.com (en adelante " inter-iuris.com"). El servicio inter-iuris.com se brinda al usuario (en adelante “Usuario") en virtud de los términos y condiciones del presente Acuerdo de Términos y Condiciones del servicio inter-iuris.com y de conformidad con las normas de operación y disposiciones publicadas periódicamente por inter-iuris.com. El presente documento supone el acuerdo completo entre el Usuario y el Titular y prevalece sobre cualquier acuerdo anterior suscrito por las partes en relación con el objeto del presente.

2. DESCRIPCIÓN DEL SERVICIO
Los servicios prestados por inter-iuris.com en su web son de carácter gratuito.
El Titular podrá, en un futuro, proporcionar al Usuario nuevos contenidos, servicios o facilidades adicionales, sean o no gratuitas, que incrementen las prestaciones disponibles para el Usuario.
A su vez, el Titular se reserva el derecho de cancelar unilateralmente cualquiera de los contenidos, servicios o utilidades incorporadas al servicio inter-iuris.com.

3. ENLACES EXTERNOS
El Titular no se hace responsable por la edición, revisión y censura de la información, ni se compromete a verificar el contenido de las páginas o sitios con los cuales el Usuario se conecte a través del servicio inter-iuris.com. Por consiguiente, inter-iuris.com no se hace responsable de la verificación del cumplimiento de las normas que protegen los Derechos de Autor, de la legalidad o de la decencia del contenido de las páginas a las que se tenga acceso a través del servicio inter-iuris.com, tampoco será responsable de los banners mostrados en las listas de enlaces del servicio inter-iuris.com, ya que estos no son propiedad del Titular.

4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD
El Usuario declara que acepta plenamente la Política de Privacidad de datos del servicio inter-iuris.com.

5. MODIFICACIONES EN LAS CONDICIONES DEL SERVICIO
El Usuario acepta que el Titular podrá, cuando lo considere conveniente, realizar correcciones, mejoras o modificaciones en la Información o los Servicios, sin que ello de lugar, ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni implique reconocimiento de responsabilidad alguna.
La utilización ininterrumpida de inter-iuris.com por parte del Usuario constituirá una ratificación del presente documento, con las modificaciones y cambios que se hubieran introducido.

6. MODIFICACIONES EN EL SERVICIO
Por las mismas razones anteriormente mencionadas, el Titular se reserva el derecho de modificar o interrumpir el Servicio inter-iuris.com en todo o en parte, habiendo mediado o no notificación al Usuario. El Titular no será responsable ante el Usuario ni ante terceros por haber ejercitado su derecho de modificar o interrumpir el Servicio inter-iuris.com.

7. EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD
EL USUARIO ACEPTA EXPRESAMENTE ASUMIR EXCLUSIVAMENTE TODO RIESGO PROVENIENTE DE LA UTILIZACIÓN DEL SERVICIO INTER-IURIS.COM EL SERVICIO INTER-IURIS.COM SE BRINDA SOBRE LA BASE DE "ASÍ COMO ESTÁ" Y "SEGÚN ESTÉ DISPONIBLE".
EL TITULAR NO GARANTIZA QUE EL SERVICIO RESPONDA A LOS REQUISITOS DEL USUARIO NI QUE EL SERVICIO NO SEA INTERRUMPIDO NI QUE SEA SEGURO, OPORTUNO O EXENTO DE ERRORES, COMO TAMPOCO ASEGURA LOS RESULTADOS QUE SE OBTENGAN DE LA UTILIZACIÓN DEL SERVICIO, NI LA EXACTITUD O CONFIABILIDAD DE LA INFORMACIÓN OBTENIDA A TRAVÉS DEL SERVICIO. TAMPOCO GARANTIZA LA CORRECCIÓN DE DEFECTOS EN EL SERVICIO.
EL TITULAR EXPRESAMENTE NIEGA HABER OFRECIDO CUALQUIER TIPO DE GARANTÍA, YA SEA EXPLÍCITA O IMPLÍCITA, INCLUIDAS LAS GARANTÍAS IMPLÍCITAS PROVENIENTES DEL TÍTULO, APTITUD PARA LA VENTA, ADECUACIÓN PARA UN FIN DETERMINADO Y NO-CONTRAVENCIÓN.
EL USUARIO DECLARA HABER COMPRENDIDO Y ACEPTADO QUE CUALQUIER MATERIAL Y/O INFORMACIÓN DESCARGADOS DEL SISTEMA U OBTENIDOS DE CUALQUIER FORMA A TRAVÉS DE LA UTILIZACIÓN DEL SERVICIO CORRE POR SU CUENTA Y RIESGO Y QUE HA DE SER EL ÚNICO RESPONSABLE POR LOS DAÑOS QUE PUDIERAN CAUSAR EN SU SISTEMA INFORMÁTICO O POR LA PÉRDIDA DE DATOS OCASIONADA POR LA DESCARGA DE MATERIAL Y/O INFORMACIÓN.
EL TITULAR NO GARANTIZA NINGUNO DE LOS BIENES NI SERVICIOS ADQUIRIDOS U OBTENIDOS A TRAVÉS DEL SERVICIO NI LAS TRANSACCIONES REALIZADAS A TRAVÉS DEL SERVICIO.
NINGUNA RECOMENDACIÓN NI INFORMACIÓN OBTENIDAS POR UN USUARIO, DIRECTAMENTE DE INTER-IURIS.COM O A TRAVÉS DEL SERVICIO, YA SEA EN FORMA ORAL O ESCRITA, PODRÁ CONSTITUIRSE EN GARANTÍA DEL TITULAR SI NO HA SIDO ASUMIDA AQUÍ EXPRESAMENTE.

8. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD
EL TITULAR NO SE RESPONSABILIZA POR LA IMPOSIBILIDAD DE USO, LA INTERRUPCIÓN DE NEGOCIOS NI LOS DAÑOS DIRECTOS O INDIRECTOS, ESPECIALES, INCIDENTALES, O CONSECUENTES DE CUALQUIER TIPO (INCLUIDA LA PÉRDIDA DE BENEFICIOS) SIN TENER EN CUENTA LA FORMA EN QUE EL HECHO HUBIERA TENIDO LUGAR, YA FUERA ÉSTE CONTRACTUAL, CULPOSO (INCLUYENDO NEGLIGENCIA), RESPONSABILIDAD POR EL PRODUCTO O DE CUALQUIER OTRA FORMA, AUN EN EL SUPUESTO DE QUE SE HUBIERA ADVERTIDO A INTER-IURIS.COM DE LA POSIBILIDAD DE TALES DAÑOS.

9. PROHIBICIÓN DE REVENTA O USO COMERCIAL DEL SERVICIO
La utilización del Servicio es personal para el Usuario únicamente. El Usuario acepta no ceder ni hacer ningún tipo de uso comercial del Servicio sin el expreso consentimiento del Titular.

10. CONDUCTA DEL USUARIO
El Usuario es el único responsable por el contenido de las transmisiones a través del Servicio. La utilización del servicio por parte del Usuario está sometida a las leyes y reglamentos locales, provinciales, autonómicos, nacionales e internacionales.
El Usuario acepta: (1) no utilizar el Servicio con fines ilícitos, ni los prohibidos en este documento; (2) no interferir en los sistemas de redes conectados con el Servicio ni desarticularlos; (3) atenerse a todos los reglamentos, disposiciones y procedimientos de los sistemas de redes conectados con el Servicio.
El Usuario no obstaculizará el uso del Servicio inter-iuris.com de otro Usuario ni el uso de servicios similares por parte de otra entidad.
EL TITULAR PODRÁ, SEGÚN SU PROPIO CRITERIO, DAR POR TERMINADO EL SERVICIO INTER-IURIS.COM EN FORMA INMEDIATA, SI LA CONDUCTA DEL USUARIO NO FUERA ACORDE CON ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES.

11. INDEMNIZACIÓN
El Usuario acepta indemnizar y exonerar de toda responsabilidad al Titular y a sus subsidiarios de cualquier reclamación o demanda, incluidos honorarios razonables de abogados, presentadas por terceros como consecuencia del uso del Servicio inter-iuris.com por el Usuario, o por la infracción por parte del Usuario a lo establecido en el presente acuerdo, así como también por la infracción por el Usuario u otro usuario del Servicio inter-iuris.com mediante el ordenador del Usuario, de la propiedad intelectual, industrial o cualquier otro derecho de una persona física o jurídica.

12. TERMINACIÓN DE LA RELACIÓN
Tanto el Usuario como el Titular podrán dar por finalizado el Servicio en cualquier momento, sin preaviso, con justificación o sin ella, y tal decisión se hará efectiva inmediatamente. El Titular no será responsable ante el Usuario ni ante terceros por la terminación del Servicio INTER-IURIS.COM.
En caso de desacuerdo del Usuario a cualquiera de los términos y condiciones del presente acuerdo o cualquiera de sus modificaciones, o en caso de no estar satisfecho del Servicio inter-iuris.com, el único recurso inmediato que le cabe es: (1) interrumpir el uso del servicio; (2) cancelar su suscripción al Servicio; y (3) notificar al Titular la terminación.
En el momento de la terminación del Servicio cesan inmediatamente los derechos del Usuario a utilizar el Servicio inter-iuris.com y el software.

13. NOTIFICACIONES
Toda notificación entre las partes deberá efectuarse por escrito y enviarse ya sea por E-mail o por el sistema de correos. El Titular podrá transmitir notificaciones o mensajes a través del Servicio a fin de informar al Usuario acerca de los cambios introducidos en el presente acuerdo, el Servicio inter-iuris.com u otros temas de importancia. Dichas transmisiones serán consideradas como notificaciones al Usuario.

14. DERECHOS DE PROPIEDAD DEL CONTENIDO
El Usuario reconoce que el contenido, incluido pero no limitado a él, de textos, software, música, sonido, fotografías, vídeo, ilustraciones y otro material que se encuentre presentada en el servicio inter-iuris.com ("Contenido"), por el Titular o por los proveedores del Titular, está amparado por los derechos de propiedad intelectual, patentes y marcas comerciales y registradas, marcas de servicios, y otros derechos derivados de la propiedad intelectual o industrial; por ello, se faculta al Usuario a utilizar este Contenido en la forma en que lo autoricen expresamente el Servicio inter-iuris.com. Se le prohibe al Usuario copiar, reproducir, distribuir o realizar creaciones basadas en este Contenido sin que el Servicio inter-iuris.com lo autorice expresamente. El Usuario se obliga a no descomponer ni alterar el software del Servicio inter-iuris.com por concepto alguno, ni permitir que terceros lo realicen.

15. TÉRMINOS GENERALES
El presente acuerdo se regirá por la Ley española, sometiéndose las partes para cualquier cuestión litigiosa derivada del presente acuerdo a los Juzgados y Tribunales de Madrid (España).
El Usuario no cederá derecho ni obligación alguna derivada del presente acuerdo, salvo que medie el consentimiento expreso por escrito del Titular. Cualquier intento de cesión del Acuerdo sin el mencionado consentimiento será nulo y carecerá de todo efecto. No obstante lo anterior, el Titular tendrá derecho a ceder el presente acuerdo con todos sus derechos y obligaciones ya sea por venta del servicio, disolución, escisión, fusión de empresas o de cualquier otra forma de transmisión. Este contrato será de aplicación obligatoria y tendrá efecto entre las partes y sus respectivos representantes, herederos, administradores, sucesores y titulares de transmisiones autorizadas, salvo lo aquí establecido.
Si un tribunal competente considerara que alguna disposición o disposiciones del presente acuerdo fuese contraria a la ley, tal o tales disposiciones serán redactadas nuevamente de forma tal que reflejen lo más fielmente posible las intenciones de las partes, mientras las otras disposiciones se mantendrán vigentes y aplicables.
En el supuesto de que alguna de las cláusulas del presente Acuerdo resultara inválida o inaplicable, la parte válida o aplicable y las restantes disposiciones del Acuerdo se mantendrán vigentes y aplicables.
Toda renuncia al derecho de reclamación (explícita o implícita) de cualquiera de las partes a cualquier infracción del presente Acuerdo no constituirá renuncia al derecho a reclamación por otra infracción o por una infracción subsiguiente. No se renunciará a ninguna disposición del Acuerdo por acto, omisión o desconocimiento de una de las partes o de sus representantes o empleados, sino por medio de un instrumento escrito y firmado en el cual se renuncie expresamente a dicha disposición.
Los títulos de las cláusulas en el presente acuerdo se utilizan únicamente para la comodidad de las partes y carecen de significación legal o contractual.